最新消息


我們創作了一套全新的套印軟體,任何表格都可以套印,並且可以完全客制化,對於套印內容、資料處理及套印方式,均可以由使用者任意組合設定。

您不用再為了各種不同的表格套印問題,而不斷的尋找、添購一堆套印軟體「表格套印管理系統」(FormPrint)一套就能解決您所有的套印問題,本軟體截至107年6月23日已提供超過200種表格設定檔,可供使用者直接下載使用。

我們亦提供功能完整免費的套印軟體,供個人非商業使用(一年可列印365張),非常適合個於個人、少量的套印需求,讓您可以天天套印或滿足季節性、偶發性的套印需求(如寄發喜帖、賀年卡、邀請卡)。

備註:
  1. 表格:泛指將文字、表格、圖案事先印刷在紙上,供使用者填寫之表格文件例如支票、存取款條、匯款單、手開發票、信封…等。
  2. 相較於市面上的套印軟體,我們提供了比其他套印軟體更廣泛、更多樣的表格套印支援,而且使用者可以完全客製化表格套印的內容及設定套印功能,目前本軟體幾乎已可達成,套印各式表格的理想。
  3. 我們秉持著改善電腦套印技術的理念,持續滿足使用者的套印需求,無論您想要套印什麼樣的表格,或者有套印方面的相關問題,都可以歡迎與我們聯絡。